Gebyar Vaksinasi Desa Banjararum

Dalam rangka percepatan Vaksinasi di Desa Banjararum, Pemdes Banjararum bersama Tiga Pilar Desa (Kepala Desa, Babinsa dan Babinkambtibmas) dan bekerja sama dengan Puskesmas Prambonwetan, telah menyelenggarakan Vaksinasi masal dosis 1 di Pendopo Balai Desa Banjararum pada 02 Juli 2021 pada pukul 09.00 wib

Dalam Vaksinasi ini diikuti oleh 150 peserta sesuai dengan jatah dosis vaksin yang diberikan oleh Puskesmas, adapun sasaran vaksinasi kali ini adalah masyarakat Banjararum yang memiliki potensi tinggi terhadap penularan Virus Covid - 19.

Dengan pelaksanaan Vaksinasi ini diharapakan masyarakat Desa Banjararum memliki kekebalan kelompok dalam penularan Virus Covid-19.